Soupe d'asperges vertes au chèvre

Publié le par Clairette

Coucou,

alors voici une petite recette proposée par ma soeurette (grande soeurette svp!).
Lorsqu'elle me l'a faite goûtée, je suis retournée la même semaine acheter tous les ingrédients pour la refaire. Elle est très très très bonne; c'est une soupe à base d'asperges vertes. Comme ce n'est pas encore la saison, il faut évidement utiliser des asperges en bocaux.


Ingrédients :

1L d'eau, 400g d'asperges vertes (soit 2 bocaux), et 200g d'asperges blanches (soit un bocal), 25cl de crème liquide, 160g à 200g de fromage de chèvre, poivre.

Faites cuire les asperges dans l'eau pendant 20 minutes. Puis mixer les, en incorporant petit à petit la crème et le fromage de chèvre coupé en petit morceaux.

Mixer jusqu'à obtenir une belle texture veloutée, poivez et voilà c'est prêt.

Rapide, facile et super bon ! c'est top pour une petite soupe le soir !
@+

Publié dans Entrées

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C
comme ça doit être bon...bisous
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R
Bonjour,Belles photos, succulentes recettes. Tout contribue a chatouiller nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée.
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A
y'a pas de copyright sur les bonnes choses
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