Tian de légumes et chorizo, gratiné à la mozzarella
Coucou,
voici notre recette préférée en ce moment : un tian de courgettes, aubergines, tomates et chorizo, le tout recouvert de mozzarella bien fondante. Facile à faire et surtout c'est le plein de légumes !
Ingrédients (qui dépendent aussi de la taille de votre plat...)
2 oignons, 1 gousse d'ail, 2 courgettes, 1 aubergine, 3 grosses tomates, 250g de mozzarella, 100g de chorizo doux en tranches, sel, poivre, herbes de provence
Epluchez puis coupez finement les oignons et la gousse d'ail, puis faîtes les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en tranches les courgettes, l'aubergine, et les tomates.
Répartissez dans le fond d'un plat à gratin les oignons et l'ail, puis disposez en alternance les tranches de courgettes, tomates, aubergine, et chorizo.
Salez , poivrez et parsemez d'herbes de provence, et d'un filet d'huile d'olive !
Disposez les tranches de mozzarella et faîtes cuire au four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.
Délicieux !
Bon app et @+