Tian de légumes et chorizo, gratiné à la mozzarella

Publié le par Clairette

Coucou,

voici notre recette préférée en ce moment : un tian de courgettes, aubergines, tomates et chorizo, le tout recouvert de mozzarella bien fondante. Facile à faire et surtout c'est le plein de légumes !








Ingrédients (qui dépendent aussi de la taille de votre plat...)
2 oignons, 1 gousse d'ail, 2 courgettes, 1 aubergine, 3 grosses tomates, 250g de mozzarella, 100g de chorizo doux en tranches, sel, poivre, herbes de provence

Epluchez puis coupez finement les oignons et la gousse d'ail, puis faîtes les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en tranches les courgettes, l'aubergine, et les tomates.

Répartissez dans le fond d'un plat à gratin les oignons et l'ail, puis disposez en alternance les tranches de courgettes, tomates, aubergine, et chorizo.

Salez , poivrez et parsemez d'herbes de provence, et d'un filet d'huile d'olive  !
Disposez les tranches de mozzarella et faîtes cuire au four préchauffé à 210° pendant 30 minutes.

Délicieux !
Bon app et @+

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Délicieuse recette,merci de ta visite,tu as un très joli blog également,et j'ai lu que tu étais haut rhinoise !!! comme moi...bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
M
Délicieuse recette,merci de ta visite,tu as un très joli blog également,et j'ai lu que tu étais haut rhinoise !!! comme moi...bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
A
Humm, il me tente bien ton tian avec le chorizo !! hummm
Répondre