750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Osterlamala

Osterlamala

Salut les petits lapinous, Pâques oblige, il fallait faire un lamala. Sinon ça va pas ! Voici donc la recette que je vous propose : Pour 1 moule: 70g de farine 40g de maizena 110g de sucre 3 gros oeufs 1 zeste de citron (facultatif) + du beurre pour le...

Lire la suite

Le pountari de mûres

Coucou à vous tous les gigots d'agneau ! Au programme cette fois-ci le pountari aux mûres. Qui ne connaît pas le célèbre pountari aux mûres de Vinz ? et pourtant c'est toute une histoire, mais je laisse à Vinz le soin de vous la raconter quand vous le...

Lire la suite

Les scharwas

Les scharwas

Coucou les amigos, cette semaine, j'ai testé les scharwas. En français il me semble que ça se traduit par "merveilles". Le pâte est assez délicate, restant plutôt molle. Elle nécessite beaucoup de repos. Mais au final c'est plutôt sympa, avec un petit...

Lire la suite